Kontaktmöglichkeiten im Control-Center ändern

Sie können entscheiden, ob und über welche Kanäle wir Sie kontaktieren und Ihnen Informationen zu unseren Produkten schicken dürfen.

Unter Datenschutzeinstellungen legen Sie in Ihrem 1&1 Control-Center fest, für welche Produkte oder Dienste Sie sich interessieren.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie unter Meine Daten auf Datenschutzeinstellungen.

Sie befinden sich bereits im Bereich Meine Daten? Dann klicken Sie bitte unter Meine Abrechnungen auf Datenschutzeinstellungen.

Meine Abrechnungen > Datenschutzeinstellungen
Meine Abrechnungen > Datenschutzeinstellungen
Schritt 3
Wählen Sie die gewünschten Kanäle und Produkte/Dienste aus und klicken Sie auf Weiter.

Sie können entscheiden, ob Sie von uns angerufen werden wollen oder ob wir Sie per SMS/MMS, E-Mail oder Brief kontaktieren dürfen.

Datenschutzeinstellungen
Datenschutzeinstellungen
Schritt 4
Ihnen wird nun eine Übersicht Ihrer Datenschutzeinstellungen angezeigt. Klicken Sie auf Bestätigen, um die Einstellungen zu übernehmen.
Übersicht der Datenschutzeinstellungen
Übersicht der Datenschutzeinstellungen