Kundendaten ändern - Namensänderung per Formular

Für 1&1 Hosting-Verträge

Hier erfahren Sie, in welchem Fall Sie Ihre persönlichen Daten per Formular oder online ändern können.

Halten Sie Ihre Vertragsdaten immer auf dem neuesten Stand und ändern Sie ggf. Ihre persönlichen Daten per Formular oder im 1&1 Control-Center.

Für folgende Änderungen benötigen wir aus rechtlichen Gründen ein Formular:

• Änderung der Firmenbezeichnung, Rechtsform oder des Ansprechpartners. Hierzu gehört auch die Namensänderung bei Hochzeit oder Scheidung.

Formular für die Aktualisierung der Kontaktdaten

Bitte schicken Sie uns das Formular vollständig ausgefüllt und unterschrieben von der zeichnungsberechtigten Person zu. Geben Sie zur schnellen Bearbeitung, sofern vorhanden, Ihre neue Handelsregister-Nummer mit an.

• Umschreibung und Übernahme auf eine andere Person und ändern des Vertragsinhabers bei einem Sterbefall

Formular für die Umschreibung einer Kundennummer.

Wichtige Hinweise und Informationen dazu haben wir Ihnen in diesem Artikel bereitgestellt.

Das Formular können Sie uns gerne per Brief, Fax oder als E-Mail-Anhang zusenden an:

1&1 Internet SE
Zweigstelle Karlsruhe
Ernst-Frey-Straße 10
76135 Karlsruhe

Faxnummer: +49 721 913 742 38 84
E-Mail-Adresse: support@hosting.1und1.de

Hinweis: Viele Browser unterstützen die Bearbeitung einer PDF-Datei nicht. Bitte laden Sie das gewünschte Formular runter und bearbeiten Sie es mit einem PDF-Programm Ihrer Wahl.

Bitte beachten Sie:
Alle unter der Kundennummer vorhandenen Verträge und Domains werden umgeschrieben. Ihre Änderungen wirken sich auch auf zukünftige Bestellungen von Domains aus. Wenn es technisch möglich ist, werden bereits bestehende Einträge bei den entsprechenden Registrierungsstellen Ihrer Domains, z. B. DENIC eG, automatisch aktualisiert. Über den Erfolg der Aktualisierung benachrichtigen wir Sie per E-Mail.