WebHosting-Vertrag erweitern

Sie können Ihr Paket jederzeit über den Kundenshop im 1&1 Control-Center erweitern.

Bestellen Sie beispielsweise eine neue Domain oder Norton Internet Security. Machen Sie Ihre Seite mit der 1&1 Suchmaschinen-Werbung noch bekannter oder schützen Sie Ihre Daten mit einem 1&1 SSL-Zertifikat.

Wählen Sie aus unserem breiten Angebot Ihre gewünschte Zusatzoption aus.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie unter Meine Daten auf Vertrag erweitern.
Vertrag erweitern
Vertrag erweitern
Schritt 3
Sie erhalten eine Übersicht über die Zusatzoptionen. Wählen Sie die gewünschte Erweiterung aus.
Zusatzoption auswählen
Zusatzoption auswählen
Schritt 4
Sie werden in den Kundenshop weitergeleitet. Gehen Sie die einzelnen Schritte für die Bestellung bis zum Ende durch.