Kaution zahlen

So zahlen Sie Ihre Kaution bei der Bestellung.

Sie haben eine Bestellung bei uns aufgegeben und von uns eine E-Mail mit einem Alternativangebot erhalten. Dieses Angebot macht es für Sie möglich, gegen Zahlung einer Kaution den gewünschten Vertrag mit uns abzuschließen.

Über den Link Zum Alternativangebot in der E-Mail gelangen Sie zu Ihrer Bestellung, die wir durch eine Kaution ergänzt haben. Sie können die Zahlung der Kaution direkt anweisen und Ihre Bestellung damit abschließen.