Surf-Paket 1&1 Internet Ausland per SMS buchen

So buchen Sie ein Surf-Paket 1&1 Internet Ausland per SMS.

Sobald Sie das deutsche Mobilfunknetz verlassen, wird der Datenroaming-Dienst automatisch durch uns gesperrt, um zusätzliche Roamingkosten für Sie zu vermeiden.
Möchten Sie im Ausland günstig im Internet surfen, buchen Sie ein Surf-Paket 1&1 Internet Ausland mit bis zu 100 MB inklusiv Datenvolumen. Stellen Sie dazu ganz einfach eine Datenverbindung im Ausland her. Sie erhalten im Anschluss eine SMS von uns, in der Ihnen erklärt wird, wie Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland bestellen können.

1&1 All-Net-Flat Pro

Als Nutzer der 1&1 All-Net-Flat Pro können Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Europa 30 mit 100 MB einmal im Monat kostenfrei buchen und so bis zu 30 Tage surfen & mailen. Das Surf-Paket 1&1 Internet Europa 30 gilt in allen Länder der 1&1 Internet Europa-Zone. Senden Sie dazu einfach eine SMS mit dem Inhalt GRATIS an die Kurzwahl: 70127

Möchten Sie pro MB abgerechnet werden, senden Sie WORLD an: 70127
Bitte beachten Sie, dass bei einer Abrechnung per MB höhere Kosten für Sie entstehen.

Alle anderen aktuell bestellbaren 1&1 Mobilfunktarife

Nutzen Sie einen unserer aktuellen 1&1 Mobilfunktarife, können Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland mit inklusiv Datenvolumen zu einem einmaligen Grundpreis hinzubuchen. Senden Sie hierzu den entsprechenden SMS-Text an die Kurzwahl: 70127

Bitte beachten Sie:
Damit Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland per SMS buchen können, ist es erforderlich, dass diese Roaming-Einstellung in Ihrem 1&1 Control-Center aktiviert ist.

Sofern Sie pro MB abgerechnet werden möchten, senden Sie WORLD an: 70127
Bitte beachten Sie, dass die Berechnung pro MB mit höheren Kosten für Sie verbunden ist.

SMS-Text Welche Aktion wird ausgelöst? Gültigkeit Gültigkeitsdauer
Gratis
Ausschließlich für Kunden mit der 1&1 All-Net-Flat Pro
Damit buchen Sie kostenfrei das Surf-Paket
1&1 Internet Europa 30 mit 100 MB Datenvolumen
Gültig in der
1&1 Internet Europa-Zone.

Einmal im Monat kostenfrei buchbar für Kunden mit der 1&1 All-Net-Flat Pro.

30 Tage oder bis das 100 MB Datenvolumen verbraucht ist.
Data25 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Europa 1 mit 25 MB Datenvolumen zu einem einmaligen Grundpreis.
Gültig in der
1&1 Internet Europa-Zone.
24 Stunden oder bis das 25 MB Datenvolumen verbraucht ist.
Data100 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Europa 30 mit 100 MB Datenvolumen zu einem einmaligen Grundpreis.
Gültig in der
1&1 Internet Europa-Zone.
30 Tage oder bis das 100 MB Datenvolumen verbraucht ist.
Data5 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Welt 1 mit 5 MB Datenvolumen zu einem einmaligen Grundpreis.
Gültig außerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 24 Stunden oder bis das 5 MB Datenvolumen verbraucht ist.
Data10 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Welt 7 mit 10 MB Datenvolumen zu einem einmaligen Grundpreis.
Gültig außerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 7 Tage oder bis das 10 MB Datenvolumen verbraucht ist.
World Die Roaming-Dienste werden freigeschaltet. Sie surfen zu den Konditionen des Roamingpartners am jeweiligen Standort.

Falls Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland mit der SMS World im Ausland deaktiviert, bzw. abgelehnt haben, ist es notwendig, es vor der nächsten Nutzung in Ihrem 1&1 Control-Center zu aktivieren.
Weltweit gültig Bis das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland
erneut aktiviert wird,
z. B. im 1&1 Control-Center,
über den 1&1 Kundenservice oder
per SMS an die Kurzwahl: 70127

Sobald Sie etwa 80 % des Datenvolumens aufgebraucht haben, erhalten Sie eine Info-SMS über Ihren aktuellen Volumenverbrauch. Ist Ihr Datenvolumen verbraucht oder der Gültigkeitszeitraum verstrichen, wird zu Ihrer Sicherheit die Internetverbindung wieder automatisch abgeschaltet. Diese Abschaltung bestätigen wir Ihnen per SMS.

Benötigen Sie mehr Datenvolumen, können Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland auch mehrmals buchen. Senden Sie dazu eine SMS mit dem entsprechenden SMS-Text einfach mehrmals an 70127. So buchen wir für Sie jeweils ein weiteres Surf-Paket 1&1 Internet Ausland hinzu. Jedes durch Sie hinzugebuchte Datenvolumenpaket hat hierbei die angegebene Laufzeit.

Beispiel: 3 x SMS mit DATA100 = 300 MB Datenvolumen.

Sie haben die SMS versehentlich gelöscht oder das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland deaktiviert?
Dann können Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland innerhalb der gültigen Länder jederzeit durch eine erneute SMS hinzubuchen. Senden Sie dazu einfach eine SMS mit dem passenden SMS-Text an die Kurzwahl: 70127