Surf-Pakete 1&1 Internet Ausland per SMS buchen

Für 1&1 Mobilfunkkunden mit D-Netz

Achtung: Diese Zusatz-Optionen stehen zurzeit ausschließlich für die 1&1 All-Net-Flats im D-Netz zur Verfügung.

Mit den Auslandspaketen 1&1 Internet Ausland surfen Sie schon ab günstigen 0,99€/Tag innerhalb vieler Urlaubsländer. In allen weiteren Ländern surfen Sie zum günstigen Festpreis. Nachfolgend haben wir alle wichtigen Einzelheiten zur Buchung und Nutzung der Auslandspakete für Sie zusammengestellt.

Sobald Sie das deutsche Mobilfunknetz verlassen, wird der Datenroaming-Dienst Ihres Mobilfunkgerätes automatisch unterbrochen, um zusätzliche Roamingkosten für Sie zu vermeiden. Sobald Sie ins Ausland einreisen oder eine Datenverbindung aufbauen, erhalten Sie eine SMS von uns, in der Ihnen erklärt wird, wie Sie die Surf-Pakete „1&1 Internet Ausland“ bestellen können.

Sie können zwischen mehreren Surf-Paketen mit unterschiedlichen Inklusiv-Kontingenten zu günstigen Konditionen wählen.

Als Nutzer der 1&1 All-Net-Flat Pro können Sie einmal im Monat 100 MB Inklusiv-Volumen kostenfrei nutzen und so bis zu 30 Tage unbeschwert surfen und mailen. Eine Anleitung zur Nutzung im D-Netz und im E-Netz finden Sie im Artikel Datenpaket-Ausland der 1&1 All-Net-Flat Pro aktivieren.

Hinweis: Im Ausland können Sie nur mobil surfen, wenn "Daten-Roaming" in den Einstellungen Ihres Endgerätes eingeschaltet ist.

So einfach bestellen Sie ein Surf-Paket:
Schritt 1
Wenn Sie ins Ausland einreisen oder eine Datenverbindung aufbauen möchten, erhalten Sie von uns automatisch eine SMS, in der Ihnen erklärt wird, wie Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland bestellen können.
Schritt 2
Antworten Sie auf diese SMS oder senden Sie uns eine SMS an die Kurzwahl: 70127. Den entsprechenden SMS-Text zu Ihrem gewünschten Pakte können Sie der unten stehenden Tabelle entnehmen.
Schritt 3
Wenn das Paket aktiv ist, senden wir Ihnen eine Bestätigung per SMS. Sie können nun das jeweilige Inklusiv-Volumen des Paketes nutzen.
SMS-Text Welche Aktion wird ausgelöst? Gültigkeit Gültigkeitsdauer Preis
Data25 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Europa 1 mit 25 MB Datenvolumen
Gültig in der
1&1 Internet Europa-Zone.
24 Stunden oder bis 25 MB Datenvolumen verbraucht sind. 0,99€ je Buchung
Data100 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Europa 30 mit 100 MB Datenvolumen.
Gültig in der
1&1 Internet Europa-Zone.
30 Tage oder bis 100 MB Datenvolumen verbraucht sind. 9,99€ je Buchung
Data5 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Welt 1 mit 5 MB Datenvolumen.
Gültig außerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 24 Stunden oder bis 5 MB Datenvolumen verbraucht sind. 14,99€ je Buchung
Data10 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Welt 7 mit 10 MB Datenvolumen.
Gültig außerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 7 Tage oder bis 10 MB Datenvolumen verbraucht sind. 29,99€ je Buchung

Bitte beachten Sie: Damit Sie eines der 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete per SMS buchen und nutzen können, ist es erforderlich, dass diese Roaming-Einstellung in Ihrem 1&1 Control-Center aktiviert ist. Der Artikel Roaming-Einstellungen im 1&1 Control-Center vornehmen hilft Ihnen dabei.

Sobald Sie etwa 80 % des Datenvolumens aufgebraucht haben, erhalten Sie eine Info-SMS über Ihren aktuellen Volumenverbrauch. Ist Ihr Datenvolumen verbraucht oder der Gültigkeitszeitraum verstrichen, wird zu Ihrer Sicherheit die Internetverbindung Ihres Mobilfunkgeräts wieder automatisch abgeschaltet. Diese Abschaltung bestätigen wir Ihnen per SMS.

Sie haben die SMS versehentlich gelöscht oder das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland deaktiviert?
Dann können Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland innerhalb der gültigen Länder jederzeit durch eine erneute SMS hinzubuchen. Senden Sie dazu einfach eine SMS mit dem passenden SMS-Text an die Kurzwahl: 70127

Buchung mehrerer Surf-Pakete:

Benötigen Sie mehr Datenvolumen, können Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland auch mehrmals buchen. Senden Sie dazu eine SMS mit dem entsprechenden SMS-Text einfach mehrmals an 70127. So buchen wir für Sie jeweils ein weiteres Surf-Paket 1&1 Internet Ausland hinzu. Jedes durch Sie hinzugebuchte Datenvolumenpaket hat hierbei die angegebene Laufzeit.

Beispiel: 3 x SMS mit DATA100 = 300 MB Datenvolumen.

So einfach deaktivieren Sie ein Paket:

Möchten Sie nutzungsabhängig abgerechnet werden, senden Sie WORLD an: 70127
Bitte beachten Sie, dass bei einer Abrechnung per MB höhere Kosten für Sie entstehen können. Die Gebühren finden Sie in der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center.