1&1 Reise-Option im D-Netz

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Mit der 1&1 Reise-Option telefonieren Sie kostengünstig innerhalb der beliebtesten Urlaubsländer im Ausland. In diesem Artikel haben wir alle wichtigen Informationen zur 1&1 Reise-Option für Sie zusammengefasst.

• Keine Kündigungsfrist oder Mindestvertragslaufzeit
    Die 1&1 Reise-Option hat weder eine Mindestvertragslaufzeit noch eine Kündigungsfrist.
  • Kontrolle durch Info-SMS
    Sie erhalten bei der Einreise in eines der Gültigkeitsländer eine SMS mit dem wichtigsten Informationen zur 1&1 Reise-Option.
  • Länderübersicht
    Die 1&1 Reise-Option ist in der gesamten Europäischen Union und in den beliebtesten Urlaubsländern gültig. Klicken Sie einfach in die Länderübersicht und prüfen Sie, ob Ihr Reiseziel dabei ist. Hinweis: Das 1&1 Surf-Paket Ausland gilt nicht auf Kreuzfahrtschiffen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel: Hohe Roaming-Kosten auf Kreuzfahrtschiffen vermeiden.
  • Keine versteckten Kosten
    Zu dieser Option fällt keine monatliche Grundgebühr an.
  • Roaming-Preise ohne die 1&1 Reise-Option
    Die Preise ohne die 1&1 Reise-Option entnehmen Sie bitte unseren Preislisten.