1&1 SIM-Karte nach Kartentausch aktivieren

Sie haben eine neue 1&1 SIM-Karte bestellt und möchten diese nun aktivieren. Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie einfach und bequem Ihre SIM-Karte in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren.

Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center an. Sofern Sie mehrere 1&1 Pakete nutzen, wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
 Login-Seite 1&1 Control-Center
Login-Seite 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie auf Mobilfunk.
Auswahl: Mobilfunk
Auswahl: Mobilfunk
Schritt 3
Klicken Sie bei der betreffenden Mobilfunknummer auf den Button Neue SIM-Karte aktivieren (A).
Auswahl: Button Neue SIM-Karte aktivieren
Auswahl: Button Neue SIM-Karte aktivieren
Schritt 4
Falls Sie Ihre bisherige SIM-Karte vor dem Kartentausch gesperrt haben, z. B. wegen Diebstahls, ist es erforderlich, dass Sie Ihre neue 1&1 SIM-Karte entsperren. Setzen Sie dazu im folgenden Fenster den Haken vor der Option SIM-Karte entsperren (B). Klicken Sie danach auf den Button SIM-Karte aktivieren (C).
SIM-Karte entsperren & aktivieren
SIM-Karte entsperren & aktivieren
Schritt 5
Sie haben die Aktivierung Ihrer neuen 1&1 SIM-Karte eingeleitet. Der Aktivierungsprozess dauert in der Regel einige Minuten. Damit Sie Ihre neue 1&1 SIM-Karte nutzen können, führen Sie bitte noch einen Neustart Ihres Mobilfunkgeräts durch. Schalten Sie Ihr Gerät dazu einfach kurz aus und starten Sie es danach neu.
Bitte beachten Sie:
Sofern Ihre SIM-Karte innerhalb der nächsten 30 Minuten noch nicht aktiviert ist, führen Sie bitte einen weiteren Neustart Ihres Mobilfunkgeräts durch.

Ihre bisherige 1&1 SIM-Karte wird von uns deaktiviert und kann von Ihnen nicht mehr genutzt werden.