Mobilfunk

Surfen und telefonieren, wo immer Sie auch gerade sind! Damit Sie diese Möglichkeiten voll nutzen können, erklären wir Ihnen in diesem Bereich alles Wissenswerte zu Mobilfunkbestellungen, SIM-Karten, Apps und SMS/MMS, Ihrer 1&1 Mailbox und vielen weiteren Optionen und Einstellungen rund um mobile Telefonie.

Ob im Inland oder Ausland, hier zeigen wir Ihnen worauf Sie achten müssen, um unnötige Kosten (z. B. beim Roaming) und Probleme zu vermeiden. Neben allgemeinen Problemlösungen für die Anwendung von Smartphones und Surf-Sticks, haben wir für Sie auch Informationen zur Rufnummernmitnahme Ihrer Mobilfunkrufnummer zusammengestellt.

Hinweis: Modellspezifische Inhalte von Einrichtung bis Problemlösung finden Sie unter der Kategorie "Mobilfunkgeräte".