1&1 Control-Center-App herunterladen und installieren

3.56 Sterne bei 126 Bewertungen
Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie die 1&1 Control-Center-App aus dem Google Play Store oder dem AppStore herunterladen und installieren.

Hier können Sie die 1&1 Control-Center-App direkt herunterladen:

Alternativ können Sie auch im jeweiligen Store nach der 1&1 Control-Center-App suchen.

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen den Ablauf:

Schritt 1
Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Endgerät den Google Play Store oder den Apple AppStore.
Play Store oder AppStore öffnen
Play Store oder AppStore öffnen
Schritt 2
Suchen Sie im Store nach der 1&1 Control-Center-App. Tippen Sie dazu auf die Lupe.
Lupe antippen
Lupe antippen

Suchen Sie hier nun nach 1&1.

Nach 1&1 suchen
Nach 1&1 suchen
Schritt 3
Tippen Sie auf die 1&1 Control-Center-App, um diese auszuwählen.
1&1 Control-Center-App auswählen
1&1 Control-Center-App auswählen
Schritt 4
Tippen Sie anschließend auf Installieren und folgen Sie den weiteren Anweisungen.
Installieren auswählen
Installieren auswählen

Nur für Android: Es öffnet sich ein Fenster in dem Ihnen die Berechtigungen angezeigt werden, welche die App auf Ihrem Gerät benötigt, um zu funktionieren. Tippen Sie hier auf Akzeptieren.

AKZEPTIEREN auswählen
AKZEPTIEREN auswählen

Nachdem die 1&1 Control-Center-App auf Ihrem mobilen Endgerät installiert wurde, finden Sie diese über die App-Liste Ihres Geräts.