Bankdaten ändern in der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

So ändern Sie Ihre Bankverbindung in der 1&1 Control-Center-App.

Nutzen Sie die 1&1 Control-Center-App, um Ihre bei uns gespeicherten Bankdaten mit wenigen Schritten zu ändern.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü über das gelbe Symbol links oben (A) und wählen dann Kundendaten (B).
Startseite - Menü
Startseite - Menü
Schritt 2
Tippen Sie auf die Bankdaten.
Schritt 3
Tippen Sie auf den Stift.
Auswahl: Bankdaten
Auswahl: Bankdaten
Schritt 4
Geben Sie jetzt zur Authentifizierung Ihr 1&1 Kundenpasswort bei Kennwort ein (C). Tippen Sie im Anschluss auf Authentifizieren (D).
Eingabe: Kennwort
Eingabe: Kennwort
Schritt 5
Tragen Sie hier nun Ihre neue IBAN ein (E). Bei Änderung Ihrer Bankdaten ist es erforderlich, dass Sie die Zustimmung zur Abbuchung neu erteilen (F).
Eingabe: Bankdaten
Eingabe: Bankdaten

Geben Sie nun noch Ihren Namen ein (G), dieser dient als Ihre Unterschrift. Tippen Sie abschließend auf Änderungen übernehmen. (H).

Sie möchten Ihren Nutzername oder Ihr Kundenpasswort in der 1&1 Control-Center-App ändern? In dem Artikel Nutzername oder Passwort ändern in der 1&1 Control-Center-App beschreiben wir Ihnen den Ablauf Schritt-für-Schritt.