Roaming-Einstellungen in der 1&1 Control-Center-App (D-Netz)

Für Mobilfunkverträge im D-Netz und einem Android oder Apple iOS Endgerät

Wir zeigen Ihnen, welche Roaming Einstellungen Sie in der 1&1 Control-Center-App vornehmen können.

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie verschiedene Einstellungen für Telefonieren und Surfen im Ausland vornehmen.

Schritt 1
Tippen Sie auf der Startseite auf Verträge (A).
Alternativ können Sie diesen Punkt auch über das gelbe Menü-Symbol links oben öffnen (B).
Auswahl: Verträge
Auswahl: Verträge
Schritt 2
In der folgenden Ansicht sehen Sie eine Übersicht Ihrer 1&1 Verträge. Tippen Sie auf Ihren Mobilfunkvertrag, um die Vertragsdetails zu öffnen.
Anzeige: Übersicht 1&1 Verträge
Anzeige: Übersicht 1&1 Verträge
Schritt 3
Scrollen Sie in den Vertragsdetails nach unten zu den SIM-Karten Einstellungen.
Tippen Sie darauf.
Schritt 4
Die Anzeige in den SIM-Karten Einstellungen ist unterschiedlich je nach Vertragsart, SIM-Kartenstatus und Netz. Die Roaming-Einstellungen sind nur im D-Netz verfügbar.
Klicken Sie auf Roaming Einstellungen.
Auswahl: Roaming Einstellungen
Auswahl: Roaming Einstellungen
Schritt 5
Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor:
Anzeige: Roaming Einstellungen
Anzeige: Roaming Einstellungen

Internet Ausland (A) Paket zum Surfen im Ausland: Durch die Aktivierung wird noch keine Buchung ausgelöst. Erst wenn Sie sich im Ausland befinden, erhalten Sie von uns eine SMS, in der erklärt wird, wie Sie die Option buchen. scr_cc-app_roaming_internet-ausland_klein.png
Telefon & SMS Europa 1 (B) Paket zum Telefonieren und SMS-Versand im Ausland. Nach Aktivierung und Freischaltung wird die Option gebucht, sobald Sie in einem Gültigkeitsland telefonieren oder SMS versenden.
Benachrichtigung Kosten im Ausland (C) Wählen Sie aus, ob Sie per SMS oder per Bandansage über die Kosten informiert werden möchten.
Kostenobergrenze Ausland (59,50 EUR) (D) Die Kostenobergrenze ist standardmäßig für mobiles Surfen im Ausland eingerichtet. Sie können diese Sperre hier entfernen.
Weiterhin können Sie sich per SMS informieren lassen, wenn die Kosten 80% der Obergrenze erreicht haben.