Vertragslaufzeiten und Fristen in der 1&1 Control-Center-App

Für Mobilfunkgeräte mit Android oder Apple iOS

Wir zeigen Ihnen, wo Sie in der 1&1 Control-Center-App Ihre Vertragslaufzeiten, die Kündigungsfristen und den Vertragsverlängerungszeitraum finden.

Schritt 1
Öffnen Sie den Punkt Verträge entweder direkt über die Startseite (A) oder über das Menü (B). Das Menü öffnen Sie über das gelbe Symbol links oben.
Startseite - Verträge
Startseite - Verträge
Schritt 2
In der folgenden Ansicht sehen Sie eine Übersicht über Ihre Verträge bei 1&1.
Ihre Verträge
Ihre Verträge

Das Antippen eines Vertrags bringt Sie zu den Vertragsdetails.
Schritt 3
Tippen Sie auf Vertragsinformationen.
Hier finden Sie neben allgemeinen Informationen folgende Daten:
  • Vertragslaufzeit: Der Tag, zu dem Ihre reguläre Vertragslaufzeit endet.
  • Verlängerungszeitraum: Der Zeitraum, um den sich Ihre Vertragslaufzeit verlängert, wenn Sie nicht kündigen.
  • Kündigungsfrist: Der Zeitraum, vor dem eine Kündigung von Ihrer Seite erfolgen muss.
  • Die monatliche Grundgebühr
  • Falls vorhanden, werden hier auch Rabatte und Kautionsbeträge angegeben.
    Vertragsinformationen
    Vertragsinformationen