Apps – 1&1 Dokumente App

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag

Mit der Anwendung 1&1 Dokumente können Sie jederzeit mobil auf alle Unterlagen und Dateien zugreifen die Sie auf Ihrem 1&1 Online-Speicher gesichert haben.

Nutzen Sie die 1&1 Dokumente App, um Ihre wichtigsten privaten oder geschäftlichen Unterlagen auf Ihrem 1&1 Online-Speicher zu verwalten und zu sichern, ob mit Ihrem Smartphone oder Tablet. Geben Sie dazu in der 1&1 Dokumente-App einfach die Anmeldedaten (E-Mail Adresse und Passwort) Ihres 1&1 Online-Speichers ein und schon haben Sie vollen Zugriff auf Ihren Daten.

Für den Fall, dass Sie einmal keine Verbindung zum Internet haben, können Sie wichtige Unterlagen, wie etwa Reisedokumente oder Studienunterlagen auch direkt auf Ihrem Mobilfunkgerät speichern und somit offline verfügbar machen. Über die Ordner- und Datei-Synchronisation werden Ihre Dateien auch auf Ihrem Tablet, Smartphone und PC stets auf dem aktuellen Stand gehalten.

Zusätzlich sind Sie mit der 1&1 Dokumente-App bestens vor Datenverlust geschützt. Da Ihre Daten in zwei Rechenzentren an unterschiedlichen Standorten gespeichert werden und somit doppelt gesichert sind. Top-Technik und hohe Sicherheitsstandards bewahren Sie zudem vor Datendiebstahl.

In der folgenden Tabelle finden Sie die für Ihr Betriebssystem passenden Einrichtungs- und Anleitungsartikel: