1&1 Fotoalbum-App

Das 1&1 Fotoalbum wird in Kürze umgezogen. Ihre Fotos übertragen wir in den 1&1 Online-Speicher. Nutzen Sie hierfür die kostenlose App 1&1 Dokumente (Android/iOS).

Umzug in den 1&1 Online-Speicher

Während des Umzugs werden Sie in der 1&1 Fotoalbum-App informiert:
scr_Umzug.png Umzugsmeldungen in der 1&1 Fotoalbum-App
Umzugsmeldungen in der 1&1 Fotoalbum-App

Sie haben 1&1 Fotoalbum bisher über Ihren PC oder Mac genutzt? Zukünftig finden Sie Ihre Bilder im Ordner „Meine Alben“ im 1&1 Online-Speicher unter: https://www.1und1.de/onlinespeicher

Tipp: Mit dem 1&1 Online-Speicher, können Sie nun zusätzlich zu Bildern auch Musik und Dokumente wie z. B. Word, Excel oder PDF speichern.