1&1 Fotoalbum-App

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem DSL- oder Mobilfunkvertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Mit dem 1&1 Fotoalbum haben Sie all Ihre Fotos immer dabei. Sie können unterwegs Bilder in Ihr 1&1 Fotoalbum hochladen, Ihre neuen Aufnahmen sichern oder Ihre Fotos als Diashow präsentieren.

Mit der Backup-Funktion des 1&1 Fotoalbum laden Sie alle auf Ihrem Smartphone gespeicherten Fotos in Ihren 1&1 Online-Speicher. Neue Fotos werden automatisch hochgeladen. So sind Ihre Erinnerungen sofort online gesichert. Zeigen Sie jederzeit und überall mit Ihrem Smartphone Ihre Fotos oder durchstöbern Sie Ihre Bilder in der Vorschau.

Um die 1&1 Fotoalbum-App auf Ihrem mobilen Endgerät zu installieren, laden Sie sich diese über den Google Play Store herunter. Geben Sie nach der Installation einfach Ihre E-Mail-Adresse ein, welche Sie gemeinsam mit Ihrem 1&1 Online-Speicher nutzen, sowie das dazugehörige Dienstepasswort.