1&1 Fotoalbum-App Alben und Bilder offline verfügbar machen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem DSL- oder Mobilfunkvertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Mit der 1&1 Fotoalbum-App können Sie die Alben und Bilder Ihres 1&1 Online-Speichers offline verfügbar machen.

Sofern Sie Ihre gespeicherten Alben und Bilder auf Ihrem mobilen Endgerät auch ohne eine Verbindung mit Internet (offline) anschauen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor.

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Fotoalbum-App auf Ihrem mobilen Endgerät und tippen Sie auf das gewünschte Album.
Album auswählen
Album auswählen
Schritt 2
Öffnen Sie oben rechts das Menü (drei Punkte).
Menü öffnen
Menü öffnen

Wählen Sie hier nun den Punkt Album offline speichern.

Album offline speichern auswählen
Album offline speichern auswählen

Sie haben Ihr Album offline verfügbar gemacht. Tippen Sie auf Home-Symbol, um zur Startseite zurückzukehren.