1&1 Fotoalbum-App einrichten mit Android Endgerät

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem DSL- oder Mobilfunkvertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Sie erfahren nachfolgend, wie Sie die 1&1 Fotoalbum-App auf Ihrem mobilen Endgerät einrichten.

Mit der 1&1 Fotoalbum-App haben Sie Ihre Fotos immer dabei. Einfach den 1&1 Online-
Speicher einrichten, Album anlegen, Fotos hochladen und Ihre Fotos unterwegs zeigen.

Voraussetzungen
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Fotoalbum-App auf Ihrem mobilen Endgerät. Tippen Sie auf Öffnen, um die Einrichtung der 1&1 Fotoalbum-App zu starten.
Öffnen antippen
Öffnen antippen
Schritt 2
Akzeptieren Sie den Endbenutzervertrag, tippen Sie dazu auf Annehmen.
Annehmen antippen
Annehmen antippen
Schritt 3
Melden Sie sich nun mit den Zugangsdaten für Ihren 1&1 Online-Speicher an. Geben Sie dazu die E-Mail-Adresse (A) sowie Ihre Dienstepasswort (B) für Ihren 1&1 Online-Speichers ein. Tippen Sie danach auf Login.
Zugangsdaten eingeben
Zugangsdaten eingeben
Schritt 4
Sofern gewünscht können Sie nun den Auto-Upload aktivieren oder deaktivieren. Möchten Sie, dass Ihre Fotos automatisch in Ihr 1&1 Fotoalbum hochgeladen werden, tippen Sie auf das Kontrollkästchen bei der Option Auto-Upload aktivieren (C). Tippen Sie anschließend auf Upload starten (D).
Auto-Upload aktivieren
Auto-Upload aktivieren

Tippen Sie danach auf Im Hintergrund fortsetzen

Im Hintergrund fortsetzen auswählen
Im Hintergrund fortsetzen auswählen

Möchten Sie, dass Ihre Fotos nicht automatisch hochgeladen werden, tippen Sie in das Kontrollkästchen bei der Option Auto-Upload aktivieren (E), um den Haken zu entfernen. Tippen Sie danach auf Upload starten
Auto-Upload deaktiviert

Auto-Upload deaktiviert

Tippen Sie auf OK und abschließend erneut of OK.

Mit OK bestätigen
Mit OK bestätigen

Die Einrichtung der 1&1 Fotoalbum-App ist damit abgeschlossen und Sie können diese nun nutzen. Tippen Sie auf das Home-Symbol, um zur Startseite zurückzukehren.