1&1 Fotoalbum-App neues Album anlegen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem DSL- oder Mobilfunkvertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Sie erfahren in dieser Anleitung, wie Sie mit der 1&1 Fotoalbum-App ein neues Album anlegen.

Die 1&1 Fotoalbum-App bietet Ihnen die Möglichkeit ganz einfach neue Fotoalben auf Ihrem 1&1 Online-Speicher anzulegen.

Voraussetzungen
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Fotoalbum-App auf Ihrem mobilen Endgerät und tippen Sie auf die Menü (drei Punkte).
Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Neues Album
Neues Album auswählen
Neues Album auswählen
Schritt 3
Vergeben Sie einen Namen (A) für Ihr neues Album, z. B. USA Urlaub, und bestätigen Sie diesen mit OK (B).
Namen vergeben
Namen vergeben

Die Erstellung Ihres neuen Fotoalbums ist beendet. Tippen Sie auf das Home-Symbol, um auf die Startseite zurückzukehren.