1&1 Mail-App einrichten bis Android Version 2.3.x

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem DSL-, Mobilfunk- oder Webhosting-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir beschreiben Ihnen in diesem Artikel, wie Sie auf einem Android-Smartphone Ihre E-Mail-Adresse mit der 1&1 Mail-App einrichten.

Nutzen Sie auf Ihrem Android Gerät für die Einrichtung Ihrer E-Mail-Adresse die 1&1 Mail-App, um Ihre E-Mails einfach und bequem über Ihr Mobilfunkgerät abzurufen. Durch die Nutzung der 1&1 Mail-App ist die Eingabe Ihres Passworts nur einmal erforderlich, da Sie dann automatisch angemeldet bleiben.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf E-Mail.
 Auswahl E-Mail
Auswahl E-Mail
Wird die 1&1 Mail nicht auf dem Display Ihres Android-Smartphones angezeigt, öffnen Sie die Anwendungen. Tippen Sie hier auf 1&1 Mail-App, um diese zu starten.
Schritt 2
Bevor Sie mit der Einrichtung der 1&1 Mail-App beginnen können, ist es erforderlich, dass Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag bestätigen. Tippen Sie dazu auf Annehmen.
 Endbenutzer-Lizenzvertrag annehmen
Endbenutzer-Lizenzvertrag annehmen
Schritt 3
Die Willkommensseite der 1&1 Mail-App wird geöffnet. Tippen Sie hier auf Weiter.
Schritt 4
Tippen Sie auf den E-Mail-Anbieter, bei dem Sie Ihr E-Mail-Konto haben, z. B. 1&1 (A), und tippen Sie auf OK (B).
 Auswahl E-Mail-Anbieter
Auswahl E-Mail-Anbieter
Schritt 5
Bestätigen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag, indem Sie auf Annehmen tippen.
Schritt 6
Tippen Sie im nächsten Fenster auf Weiter.
Schritt 7
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein und tippen Sie auf Weiter. Die E-Mail-Konto-Einstellungen werden nun eingetragen, das kann einige Sekunden dauern.
 E-Mail-Adresse und Passwort eintragen
E-Mail-Adresse und Passwort eintragen
Schritt 8
Tragen Sie den Namen ein, der dem Empfänger Ihrer E-Mails angezeigt werden soll und tippen Sie auf Fertig.
 Name eintragen
Name eintragen
Schritt 9
Ihre E-Mails werden direkt abgerufen. Tippen Sie auf Posteingang (A), um diesen zu öffnen. Möchten Sie hier nun eine E-Mail lesen, tippen Sie diese einfach an (B).
 Posteingang
Posteingang
 E-Mail lesen
E-Mail lesen
Schritt 10
Tippen Sie auf Antworten (A), um die E-Mail zu beantworten. Möchten Sie eine E-Mail von Ihrem Smartphone und vom E-Mail-Server löschen, tippen Sie auf Löschen (B).
 Antworten oder Löschen
Antworten oder Löschen