1&1 Mail-App herunterladen und installieren (Android)

3.45 Sterne bei 11 Bewertungen
Für 1&1 Kunden mit einem DSL-, Mobilfunk- oder Webhosting-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie auf Ihrem Android-Smartphone die 1&1 Mail-App installieren.

Nutzen Sie die 1&1 Mail-App, um Ihre E-Mails ganz einfach und bequem auf Ihrem Android Smartphone zu lesen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü.
Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 2
Wählen Sie hier nun den Play Store.
Play Store öffnen
Play Store öffnen
Schritt 3
Suchen Sie im Play Store nach der gewünschten App, beispielsweise der 1&1 Control-Center-App. Tippen Sie dazu oben rechts auf die Lupe.
Lupe antippeng
Lupe antippeng

Suchen Sie hier jetzt nach 1&1.

Nach 1&1 suchen
Nach 1&1 suchen
Schritt 4
Tippen Sie auf die 1&1 Mail-App, um diese für die Installation auszuwählen.
1&1 Mail-App auswählen
1&1 Mail-App auswählen
Schritt 5
Tippen Sie auf INSTALLIEREN.
INSTALLIEREN auswählen
INSTALLIEREN auswählen
Schritt 6
Ihnen wird nun angezeigt, auf welche Funktionen Ihres Mobilfunkgeräts die App zugreift. Bestätigen Sie die Zugriffsberechtigungen für die App, tippen Sie dazu auf AKZEPTIEREN. Die App wird jetzt heruntergeladen und auf Ihrem Gerät installiert.
AKZEPTIEREN auswählen
AKZEPTIEREN auswählen