1&1 Mail-App herunterladen und installieren (Android)

Für 1&1 Kunden mit einem DSL-, Mobilfunk- oder Webhosting-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie auf Ihrem Android-Smartphone die 1&1 Mail-App installieren.

Nutzen Sie die 1&1 Mail-App, um Ihre E-Mails ganz einfach und bequem auf Ihrem Android-Smartphone zu lesen.

Schritt 1
Öffnen Sie den Play Store über das Symbol.
Play Store: Öffnen
Play Store: Öffnen
Schritt 2
Suchen Sie im Play Store nach der 1&1 Mail-App.
Tippen Sie dazu oben in das weiße Feld bei Google 1&1 Mail ein oder tippen Sie auf das Mikrofon und sagen Sie 1&1 Mail (A).
Der Google Play Store sucht bereits während der Eingabe.
Im Play Store suchen
Im Play Store suchen
Schritt 3
Tippen Sie in den Suchergebnissen auf 1&1 Mail (B).
Schritt 4
Tippen Sie auf INSTALLIEREN.
Installation
Installation
Schritt 5
Ihnen wird nun angezeigt, auf welche Funktionen Ihres Mobilfunkgeräts die App zugreift. Bestätigen Sie die Zugriffsberechtigungen für die App, tippen Sie dazu auf AKZEPTIEREN (A).
Die App wird jetzt heruntergeladen und auf Ihrem Gerät installiert (B).
1&1 Mail-App installieren
1&1 Mail-App installieren
Schritt 6
Starten Sie die App über Öffnen.
1&1 Mail-App öffnen
1&1 Mail-App öffnen