GMX Mail App Icons (Symbole) und deren Bedeutung

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für GMX Kunden mit einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Die GMX Mail App enthält verschiedene Einstellungen und Icons (Symbole). Nachfolgend haben wir für Sie eine Übersicht dieser Einstellungen, Icons und deren Bedeutung zusammengestellt.

Bedeutung der GMX Mail App Icons
Icon Bedeutung
Tippen Sie auf dieses Icon, um eine neue E-Mail zu erstellen.
Tippen Sie auf dieses Icon, um nach einer bestimmten E-Mail zu suchen.
Tippen Sie auf dieses Icon, um Ihre E-Mail zu versenden.
Tippen Sie auf dieses Icon, um das weitere Menü bzw. die Einstellungen zu öffnen.
Weiteres Menü bzw. Einstellungen

Durch antippen des weiteren Menüs

stehen Ihnen folgende Menüunterpunkte zur Verfügung:

Menüunterpunkte
Menüunterpunkte