WEB.DE Mail App bis Android 2.3.x automatisch einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für WEB.DE Kunden mit einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie die WEB.DE Mail App über den Assistenten einrichten.

Nutzen Sie die WEB.DE Mail App, um Ihre E-Mail-Konten ganz bequem mit Ihrem mobilen Endgerät zu nutzen.

Schritt 1
Starten Sie die WEB.DE Mail App, um mit der Einrichtung zu starten. Bestätigen Sie im nächsten Schritt den Endbenutzer-Lizenzvertrag, tippen Sie dazu auf Annehmen.
 Endbenutzer-Lizenzvertrag annehmen
Endbenutzer-Lizenzvertrag annehmen
Schritt 2
Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse (A) sowie Ihr E-Mail-Passwort (B) ein und tippen Sie danach auf Anmelden (C).
 E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
Schritt 3
Ihre Anmeldedaten werden nun überprüft.
Schritt 4
Tragen Sie hier nun Ihren Namen (A) in der Form ein, in der dieser in Ihren E-Mail-Nachrichten angezeigt werden soll. Tippen Sie anschließend auf Fertig (B).
 Namen eingeben
Namen eingeben
Schritt 5
Im Anschluss werden Ihnen die Menü-Icons der WEB.DE Mail App erklärt. Tippen Sie hier auf OK.
 Tipp auf OK
Tipp auf OK
Schritt 6
Die Einrichtung ist damit abgeschlossen und Ihr WEB.DE E-Mail-Konto wird mit einer Übersicht der Ordner geöffnet.
 Übersicht der Ordner Ihres WEB.DE E-Mail-Kontos
Übersicht der Ordner Ihres WEB.DE E-Mail-Kontos