WEB.DE Mail App Icons (Symbole) und deren Bedeutung

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für WEB.DE Kunden mit einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Die WEB.DE Mail App enthält verschiedene Einstellungen und Icons (Symbole). Nachfolgend haben wir für Sie eine Übersicht dieser Einstellungen, Icons und deren Bedeutung zusammengestellt.

Bedeutung der WEB.DEMail App Icons
Icon Bedeutung
Tippen Sie auf dieses Icon, um eine neue E-Mail zu erstellen.
Tippen Sie auf dieses Icon, um nach einer bestimmten E-Mail zu suchen.
Tippen Sie auf dieses Icon, um Ihre E-Mail zu versenden.
Tippen Sie auf dieses Icon, um das weitere Menü bzw. die Einstellungen zu öffnen.
Weiteres Menü bzw. Einstellungen

Durch antippen des weiteren Menüs

stehen Ihnen folgendes Menüunterpunkte zur Verfügung:

Menüunterpunkte
Menüunterpunkte