1&1 Online-Speicher-App

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem DSL-, Mobilfunk- oder Webhosting-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Mit der 1&1 Online-Speicher-App haben Sie auch über Ihr mobiles Endgerät Zugriff auf Ihren kostenlosen 1&1 Online Speicher. So können Sie z. B. mit Ihrem Smartphone ständig und überall auf Ihre Geschäftsdaten wie Texte oder Tabellen zugreifen.

Um die 1&1 Online-Speicher-App auf Ihrem mobilen Endgerät zu installieren, laden Sie sich diese einfach über 1&1 Apps oder den Google Play Store (ehemals Android Market) herunter. Geben Sie nach der Installation einfach Ihre E-Mail-Adresse ein, welche Sie gemeinsam mit Ihrem 1&1 Online-Speicher nutzen, sowie das dazugehörige Dienstepasswort.

Bitte beachten Sie:
Die 1&1 Online-Speicher-App steht Ihnen in neuer und verbesserter Version als 1&1 Dokumente-App zur Verfügung. Für eine Übergangszeit werden Sie beim Öffnen der 1&1 Online-Speicher-App daran erinnert ein Update auf die neue Version durchzuführen. Ab November ist für Sie als 1&1 Mobile- und DSL-Kunden ausschließlich die 1&1 Dokumente-App nutzbar. Die bisherige 1&1 Online-Speicher-App ist dann lediglich für 1&1 Webhosting-Kunden aktiv.