1&1 Online-Speicher-App einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem DSL-, Mobilfunk- oder Webhosting-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie die 1&1 Online-Speicher-App auf Ihrem mobilen Endgerät einrichten.

Damit Sie Ihren 1&1 Online-Speicher auch über Ihr mobiles Endgerät nutzen können, richten Sie diesen nach der Installation folgendermaßen ein.

Bitte beachten Sie:
Die 1&1 Online-Speicher-App steht Ihnen in neuer und verbesserter Version als 1&1 Dokumente-App zur Verfügung. Für eine Übergangszeit werden Sie beim Öffnen der 1&1 Online-Speicher-App daran erinnert ein Update auf die neue Version durchzuführen. Ab November ist für Sie als 1&1 Mobile- und DSL-Kunden ausschließlich die 1&1 Dokumente-App nutzbar. Die bisherige 1&1 Online-Speicher-App ist dann lediglich für 1&1 Webhosting-Kunden aktiv.
Schritt 1
Tippen Sie auf das Online-Speicher-Symbol.
Online-Speicher Icon
Online-Speicher Icon
Schritt 2
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) und Ihr Dienstepasswort ein (B). Diese Daten haben Sie bei der Einrichtung Ihres 1&1 Online-Speichers in Ihrem 1&1 Hilfe-Center festgelegt. Tippen Sie auf danach auf Weiter.
E-Mail-Adresse und Dienstepasswort eingeben
E-Mail-Adresse und Dienstepasswort eingeben
Schritt 3
Setzen Sie den Haken bei Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert und tippen sie auf Akzeptieren.
AGB akzeptieren
AGB akzeptieren
Schritt 4
Ihre Zugangsdaten werden nun gespeichert und Ihr 1&1 Online-Speicher wird geöffnet.
Zunächst werden Ihnen Informationen zum 1&1 Online-Speicher angezeigt. Diese können Sie über den Pfeil unten rechts durchblättern oder über Schließen ausblenden.
1&1 Online-Speicher-App: Informationen
1&1 Online-Speicher-App: Informationen
Schritt 5

Danach wird Ihnen der Inhalt Ihres 1&1 Online-Speichers angezeigt.

Inhalt des Online Speichers
Inhalt des Online Speichers