Android-App installieren

Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Android ab Version 5.x

So installieren Sie eine Android-App auf Ihrem Mobilfunkgerät.

Auf Ihrem Android-Gerät ist die Anwendung Play Store (Google Play) installiert. Der Play Store ist ein Shop, über den Sie kostenlose und kostenpflichtige Android-Apps beziehen. Der Shop wird regelmäßig von Anbietern mit neuen Apps erweitert.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü.
Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 2
Wählen Sie Play Store.
Play Store wählen
Play Store wählen
Schritt 3
Suchen Sie im Play Store nach der gewünschten App, beispielsweise der 1&1 Control-Center-App. Tippen Sie dazu oben rechts auf die Lupe.
Suche öffnen
Suche öffnen
Schritt 4
Geben Sie den Suchbegriff ein, in unserem Fall 1&1.
Suchen
Suchen
Schritt 5
Tippen Sie auf die 1&1 Control-Center-App, um diese für die Installation auszuwählen.
App auswählen
App auswählen
Schritt 6
Tippen Sie auf INSTALLIEREN.
App installieren
App installieren
Schritt 7
Ihnen wird nun angezeigt, auf welche Funktionen Ihres Mobilfunkgeräts die App zugreift. Bestätigen Sie die Zugriffsberechtigungen für die App, tippen Sie dazu auf AKZEPTIEREN. Falls die Abfrage nicht erscheint, klicken Sie auf Weiter.
Zugriffsberechtigungen installieren
Zugriffsberechtigungen installieren

Die App wird jetzt heruntergeladen und auf Ihrem Gerät installiert.

Die Installation der Android-App auf Ihrem mobilen Endgerät ist abgeschlossen. Alle Apps, die Sie auf Ihrem Gerät installiert haben, werden Ihnen unter Downloads angezeigt.