Android App installieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Android ab Version 5.x

So installieren Sie eine Android App auf Ihrem Mobilfunkgerät.

Auf Ihrem Android Gerät ist die Anwendung Play Store (Google Play) installiert. Der Play Store ist ein Shop über den Sie kostenlose und kostenpflichtige Android Apps, für Ihr Mobilfunkgerät, beziehen können. Der Shop wird regelmäßig von Anbietern mit neuen Apps erweitert.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü.
Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 2
Wählen Sie hier nun den Play Store.
Play Store öffnen
Play Store öffnen
Schritt 3
Suchen Sie im Play Store nach der gewünschten App, beispielsweise der 1&1 Control-Center-App. Tippen Sie dazu oben rechts auf die Lupe.
Lupe antippen
Lupe antippen

Suchen Sie hier jetzt nach 1&1.

Nach 1&1 suchen
Nach 1&1 suchen
Schritt 4
Tippen Sie auf die 1&1 Control-Center-App, um diese für die Installation auszuwählen.
1&1 Control-Center-App auswählen
1&1 Control-Center-App auswählen
Schritt 5
Tippen Sie auf INSTALLIEREN.
INSTALLIEREN auswählen
INSTALLIEREN auswählen
Schritt 6
Ihnen wird nun angezeigt, auf welche Funktionen Ihres Mobilfunkgeräts die App zugreift. Bestätigen Sie die Zugriffsberechtigungen für die App, tippen Sie dazu auf AKZEPTIEREN. Die App wird jetzt heruntergeladen und auf Ihrem Gerät installiert.
AKZEPTIEREN auswählen
AKZEPTIEREN auswählen

Die Installation der Android App auf Ihrem mobilen Endgerät ist abgeschlossen. Alle Apps, die Sie auf Ihrem Gerät installiert haben, werden Ihnen unter Downloads angezeigt.