Eine App auf einem Android Gerät deinstallieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Android

Hier erfahren Sie, wie Sie eine App auf Ihrem Android Gerät deinstallieren.

Apps die Sie nicht mehr benötigen können Sie einfach deinstallieren. So schaffen Sie Speicherplatz für die Installation von neuen Apps.

HINWEIS: Die nachfolgenden Screenshots beziehen sich auf Geräte des Herstellers Samsung. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller leicht abweichen.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A). Wählen Sie den Punkt Einstellungen (B).
Menü > Einstellungen
Menü > Einstellungen
Schritt 2
Scrollen Sie nach unten und wählen Sie den Anwendungsmanager.
Anwendungsmanager öffnen
Anwendungsmanager öffnen
Schritt 3
Tippen Sie in der folgenden Liste auf die App, die Sie deinstallieren möchten.
App zum deinstallieren auswählen
App zum deinstallieren auswählen
Schritt 4
Tippen Sie danach auf Deinstallieren.
Deinstallieren antippen
Deinstallieren antippen
Schritt 5
Bestätigen Sie die Deinstallation abschließend mit OK. Die App wird nun deinstalliert.