1&1 Wetter Widget

Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Android
Bitte beachten Sie:
Das 1&1 Wetter Widget wurde zum 01.01.2017 dauerhaft abgeschaltet.

Die Funktionen des 1&1 Wetter Widgets sind nicht mehr nutzbar. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die App von Ihrem Smartphone entfernen.

Falls Sie das 1&1 Wetter Widget vor dem 01.01.2017 installiert oder bis zur Deaktivierung in Benutzung hatten, wird Ihnen anstelle der App aktuell folgende Meldung angezeigt:

Auf der Produktseite des Widgets im Google Play Store steht Ihnen nur noch die Möglichkeit zur Deinstallation zur Verfügung.

Schritt 1
Am Beispiel eines HUAWEI-Smartphones können Sie nachvollziehen, wie sich das Widget deinstallieren lässt. Öffnen Sie zunächst die Einstellungen und dann den Menüpunkt Apps.
Apps öffnen
Apps öffnen
Schritt 2
Öffnen Sie die App-Info zum Widget und tippen Sie auf Deinstallieren.
Deinstallation starten
Deinstallation starten
Schritt 3
Bestätigen Sie die folgende Auswahl mit OK. Das 1&1 Wetter Widget ist nun deinstalliert.
Deinstallation betätigen
Deinstallation betätigen