1&1 Highspeed-Pakete für Notebook-/Tablet-Flats im D-Netz

2.38 Sterne bei 13 Bewertungen
Für 1&1 Kunden mit einem Notebook- oder Tablet-Flat-Vertrag (D-Netz)

Erhöhen Sie Ihr monatliches Highspeed-Datenvolumen Ihrer 1&1 Notebook-Flat oder 1&1 Tablet-Flat - ganz flexibel. Wir beschreiben Ihnen genau, wie es funktioniert.

Nutzen Sie die Möglichkeit Ihr monatlich zur Verfügung stehendes Highspeed-Datenvolumen zu erhöhen, bevor die automatische Reduzierung Ihrer maximalen Surfgeschwindigkeit aktiv wird. So können Sie einfach und unkompliziert weiterhin mit Ihrer vollen Highspeed-Geschwindigkeit im Internet surfen.

Sobald Sie 75% und 100% Ihres Inklusiv-Datenvolumens mit Highspeed-Geschwindigkeit erreicht haben, erhalten Sie von uns eine Info-SMS. Nachdem Sie diese Nachricht über den Status Ihres inklusive Highspeed-Datenvolumens erhalten haben, werden Sie beim nächsten Aufruf einer Internetseite automatisch in Ihr persönliches 1&1 Mobile-Center weitergeleitet. Hier können Sie dann ganz bequem und kurzfristig Ihr monatliches Highspeed-Datenvolumen einmalig erhöhen.

Einmalige Erhöhung des Highspeed-Datenvolumens

In Ihrem 1&1 Mobile-Center stehen Ihnen zwei 1&1 Highspeed-Pakete zum Kauf zur Verfügung.

Nutzen Sie diese Option, um Ihr Highspeed-Datenvolumen kurzfristig und unkompliziert für Ihren aktuellen Daten-Abrechnungszeitraum einmalig zu erhöhen. Sofern Sie innerhalb eines Abrechnungszeitraums nochmals zusätzliches Highspeed-Datenvolumen benötigen, können Sie beliebig viele 1&1 Highspeed-Pakete hinzubuchen. Sie können zwischen einem 500 MB-Paket und 2000 MB-Paket wählen.

Natürlich können Sie hier auch einfach über die gelbe Hinweis-Box bestätigen, dass Sie für die restliche Dauer Ihres Datenabrechnungszeitraums mit der reduzierten Geschwindigkeit weiter surfen möchten.

Nähere Informationen zum Volumenverbrauch und Beispiele für den Verbrauch von Anwendungen, finden Sie in Ihrem 1&1 Mobile-Center unter Weitere Infos.

Bitte beachten Sie:
Das 1&1 Mobile-Center steht nur bestimmten Kundengruppen zu Verfügung. Die Bestellung des zusätzlichen Highspeed-Datenvolumens über Ihr 1&1 Mobile-Center ist nur möglich, wenn Sie mit Ihrem Endgerät über das Mobilfunknetz online sind.
Dauerhafte Erhöhung des Highspeed-Datenvolumens

Alternativ können Sie im 1&1 Kundenshop auch ein Tarif-Upgrade durchführen. Dadurch können Sie Ihr monatliches inklusive Highspeed-Datenvolumen dauerhaft erhöhen und somit jeden Monat mehr bzw. länger mit Ihrer maximalen Highspeed-Geschwindigkeit im Internet surfen.
Über den Reiter "Kundenshop" in Ihrem 1&1 Control-Center gelangen Sie dorthin.