1&1 Mailbox-Benachrichtigung beim Eingang neuer Nachrichten (D-Netz)

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Sie erhalten beim Eingang neuer Nachrichten auf Ihrer 1&1 Mailbox automatisch eine SMS. Sollte der Anrufer keine Nachricht auf Ihrer Mailbox hinterlassen haben, erhalten Sie eine SMS mit der Rufnummer des Anrufers sowie Datum, Uhrzeit und Anzahl der Anrufversuche. Sofern der Anrufende die Rufnummernübermittlung aktiviert hat.

Sollten Sie keine SMS erhalten, können Sie die Funktion Benachrichtigung per SMS über das Menü Ihrer 1&1 Mailbox aktivieren. Nähere Information zu dieser Funktion haben wir für Sie in dem Hilfe-Center Artikel Benachrichtigungsfunktionen der 1&1 Mailbox bereitgestellt.