1&1 Store für Geräte mit Android Betriebssystem

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Android

In dem 1&1 Store finden Sie viele interessante 1&1 Apps, mit denen Sie Ihr mobiles Endgerät ganz einfach individuell einrichten können. Nachfolgend haben wir für Sie einen Überblick des 1&1 Store zusammengestellt:

Bezeichnung Funktion
Apps (A): Hier wird eine wechselnde Auswahl von Apps aufgeführt, die über den 1&1 Store zur Verfügung stehen. Die Sterne hinter den Namen zeigen die Bewertung anderer Kunden an. Je mehr Sterne (maximal fünf) gelb sind, desto besser wurde die Anwendung bewertet.
Tests (B): Unter Tests finden Sie ausführliche Testberichte zu verschiedenen Anwendungen, die Sie auch über den 1&1 Store herunterladen können.
Blog (C): Hier bloggen Mitarbeiter von AndroidPIT zu den neuesten Themen und Ereignissen rund um Android.
Hilfe (D): Unter Hilfe können Sie sich in den Foren mit anderen Anwendern zu Tipps, Tricks und Problemlösungen austauschen.
 1&1 Store
1&1 Store
Bezeichnung Funktion
Top Apps (E): Hier werden die am besten bewerteten Apps aufgeführt.
Kategorien (F): Die Apps werden hier nach Kategorien, aufgelistet, z. B. Gesundheit, Kommunikation, Spiele.
Suche (G): Sie können über diesen Punkt eine App über einzelne Begriffe oder über den Namen suchen.
Meine Apps (H): Hier finden Sie die von Ihnen heruntergeladenen Apps aufgelistet.