Ablauf am Tag der Rufnummernmitnahme

4.60 Sterne bei 122 Bewertungen

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher führen wir am Tag der Rufnummernmitnahme alle erforderlich Schritte für Sie durch. Das bedeutet für Sie, dass wir die Übergangsnummer Ihrer 1&1 SIM-Karte, ganz einfach durch Ihre alte bzw. bisherige Mobilfunknummer ersetzen.

Ab diesem Zeitpunkt steht Ihnen dann Ihre gewohnte Mobilfunknummer Ihres alten Anbieters wieder zur Verfügung. Den Austausch Ihrer Mobilfunknummern führen wir in der Zeit zwischen 00:00 Uhr und 09:00 Uhr automatisch für Sie durch. Sobald wir Ihre Rufnummernmitnahme erfolgreich abgeschlossen haben, informieren wir Sie per SMS.