Das BlackBerry Curve 8900

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht der einzelnen Funktionen des BlackBerry Curve 8900. Weitere Informationen zu diesem Mobiltelefon finden Sie auf der Herstellerseite http://www.blackberry.de, auf der Internetseite www.blackberrycurve.de.

Das BlackBerry Curve 8900
Das BlackBerry Curve 8900
Hauptfunktionen des BlackBerry Curve 8900
  • GPS-Empfang für standortbasierte Services
  • BlackBerry Maps
  • integrierte 3,2 Megapixel Kamera mit Autofokus, Bildstabilisierung, Blitz und 2-fachem Digitalzoom
  • Transflexives Farbdisplay (480 x 360, 2.44")/ 65.536 Farben
  • Interner Speicher: 256 MB 1
  • Speicher erweiterbar mit MicroSDTM-Karte bis 16 GB
  • Outlook Mobile
  • MMS, SMS, E-Mail, Chat
  • Push-Mail
  • vollständige QWERTZ-Tastatur
  • Lichtsensoren zur automatischen Regulierung der Display-Helligkeit
  • Prozessor mit 512-MHz
  • Funktionstasten, Trackball-Steuerungssystem und definierbare Komforttasten
Technische Angaben
Gewicht: 109.9g
Abmessungen (H x B x T): 109 x 60 x 13.5 mm
Display: Farbdisplay (480 x 360 Pixel)
Interner Speicher: Bis zu 256 MB 1
erweiterbar durch MicroSD-Speicherkarten auf bis zu 16 GB2
Standby-Zeit: bis zu 270 Tage3
Sprechzeit: bis zu 6 Stunden3
Leistung
Quad-Band: Europa/Asien/Australien/Südamerika (teilweise): GSM 900/1800/GPRS
Nordamerika:CDMA 850/1900/GPRS
EDGE-Netzwerke 4
Akku: austauschbarer 1400 mAh Lithium-Akku
Integration von E-Mail-Konten: Integration von bestehenden privaten E-Mail-Konten
Connectivity:
    Lifestyle
    • Multimedia Player der nächsten Generation
    • 3,2 Megapixel-Kamera
    • Organizer
    • Mobiler Internetzugriff
    • BlackBerry Maps
    • Mobile E-Mail
    • Instant Messaging
    • Klingeltöne: .3gp, WAV, MIDI, AMR-NB, G711u/A, GSM610, PCM, MP3, AAC/AAC+/eAAC+, WMA9/10 Standard/Pro
    Gesprächsmanagement
    • Mit der Spracherkennung Anrufe tätigen oder Anwendungen aktivieren
    • Integrierte Freisprecheinrichtung
    • Zeit- und Datumsanzeige
    • unterstützt Bluetooth Headsets und Stereo-Headsets
    • 3,5 mm Kopfhörereingang
    Nachrichten
    • integrierte Anzeige von Dateianhängen
    • Kompatibel mit gängiger Personal Information Software (PIM)
    • Integration von bestehenden privaten E-Mail-Konten
    • SMS
    • Multimedia Messaging (MMS)
    • Gruppen-SMS
    • Instant Messaging
    FUN
    • Integrierte 3,2 Megapixel-Kamera
    • MultiMedia Player der nächsten Generation
    • Roxio® Media Manager
    • Videoaufnahme- und wiedergabe mit Ton
    • Unterstützte Audioformate: .3gp, WAV, MIDI, AMR-NB, G711u/A, GSM610, PCM, MP3, AAC/AAC+/eAAC+, WMA9/10 Standard/Pro
    • Unterstützte Videoformate: DivX, XviD (MPEG4 Advance Simple Profile), H.263, WMV3
    • Austauschbare MicroSDTM-Karten bieten noch mehr Speicher für Dokumente, Fotos, Musik und Videos
    • Fotos, Videoclips, Text und Sounds verschicken
    • Spiel: BrickBreaker