Die 1&1 Mailbox (D-Netz)

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Mobilfunkkunden mit D-Netz

Die 1&1 Mailbox ist Ihr persönlicher mobiler Anrufbeantworter. Richten Sie Ihre 1&1 Mailbox ein, um Ihre Nachrichten von unterwegs abzuhören. Sobald eine neue Nachricht auf Ihrer 1&1 Mailbox eingeht, werden Sie automatisch per SMS informiert. Hat der Anrufer keine Nachricht auf Ihrer Mailbox hinterlassen, erhalten Sie eine SMS mit folgendem Inhalt:

• Rufnummer des Anrufers, sofern dieser die Rufnummernübermittlung aktiviert hat.
  • Datum des entgangenen Anrufs
  • Uhrzeit des entgangenen Anrufs
  • Anzahl der Anrufversuche
Technische Daten Ihrer 1&1 Mailbox
Funktion / Leistung Zeit / Anzahl
Höchstdauer der Begrüßungsansage: 60 Sekunden
Höchstdauer einer Nachricht: 5 Minuten
Maximale Anzahl gespeicherter Nachrichten: 25 Stück
Maximaler Speicherzeitraum für neue Nachrichten: 14 Tage
Maximaler Speicherzeitraum für archivierte Nachrichten: 14 Tage