Die Startseite eines Smartphones mit Android Version bis 2.3.x

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Smartphones mit dem Betriebssystem Android bis Version 2.3.x Gingerbread

Die Startseite Ihres HTC Desire Z ist mehr als eine normale Startseite. Sie haben die Möglichkeit diese Seite ganz persönlich nach Ihren Wünschen zu gestalten. So haben Sie immer einen Überblick über die Dinge, die Ihnen wichtig sind.

• Neben einer Uhr, die Ihnen die Zeit und das Wetter an Ihrem aktuellen Standort anzeigt, können Sie außerdem Ihre bevorzugten Anwendungen, Verknüpfungen, Ordner und Widgets hinzufügen. Damit Sie genügend Speicherplatz haben, verfügt das HTC Desire Z über eine erweiterte Startseite:
    Wenn Sie mit Ihrem Finger nach links oder rechts über das Display streichen, finden Sie auf weiteren Fenstern zusätzlichen Platz zum Hinzufügen von Symbolen, Widgets usw. Um zum Hauptfenster der Startseite zurückzukehren, drücken Sie einfach kurz auf die Startseite-Taste.
    Erweiterte Startseite
    Erweiterte Startseite
  • Wenn Sie direkt von der Startseite aus zu einem bestimmten Fenster wechseln möchten, drücken Sie auf die Startseite-Taste um zur Leap-Ansicht zu wechseln. Bei dieser Ansicht werden Ihnen alle Seiten in verkleinerter Form auf dem Display angezeigt. Tippen Sie dann auf die gewünschte Seite.
  • Befinden Sie sich nicht auf der Startseite, rufen Sie die Leap-Ansicht auf. Führen Sie hierzu Ihre Finger auf dem Display zusammen. Setzen Sie beispielsweise Daumen und Zeigefinger in die Ecken des Displays und führen Sie die Finger dann zusammen.
    Leap-Ansicht
    Leap-Ansicht