Erreichbarkeit Mailbox nach Rufnummernmitnahme

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Bei einer Rufnummernmitnahme wird neben Ihrer bisherigen Mobilfunknummer natürlich auch Ihre individuelle Mailbox-Rufnummer automatisch umgezogen. Nach der erfolgreichen Rufnummernmitnahme können Sie diese dann wie gewohnt nutzen.

Bitte beachten Sie:
Bei der Mitnahme Ihrer Mailbox ist es uns nicht möglich, Ihre Inhalte wie z. B. Ihren Ansagetext oder Ihre Anrufe mit umzuziehen. Daher ist es erforderlich, dass Sie nach der Rufnummernmitnahme Ihre Mailbox neu einrichten.

Sofern Sie auf Ihrer alten SIM-Karte Daten, Telefonbucheinträge oder SMS-Nachrichten gespeichert haben, sichern Sie diese vor Ihrer Rufnummernmitnahme. Kopieren Sie diese dazu einfach von Ihrer alten SIM-Karte in den Speicher Ihres Mobilfunkgerätes. Detaillierte Informationen zu diesem Ablauf finden Sie im Handbuch Ihres Mobilfunkgerätes.