Inbetriebnahme des Samsung Galaxy 3 I5800

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Mit dem Samsung Galaxy 3 I5800 verfügen Sie über ein innovatives und leistungsstarkes Mobilfunkgerät. In diesem Artikel haben wir Ihnen Informationen zusammengestellt, wie Sie Ihr Handy in Betrieb nehmen können.

Sir erhalten mit Ihrer Handy-Lieferung auch ein ausführliches Benutzerhandbuch . In diesem finden Sie eine genaue Anleitung wie Sie Ihr Samsung Galaxy 3 I5800 starten können. Legen Sie die SIM-Karte und den Akku ein und laden Sie das Gerät danach vollständig auf. Gehen Sie anschließend wie folgt vor:

Schritt 1
Starten Sie Ihr Mobilfunkgerät und geben Sie die PIN ein.
Schritt 2
Nach kurzer Zeit öffnet sich ein kleines Fenster. Wählen Sie hier als SIM-Dienst Vodafone.de aus.

Wählen Sie hier den für Ihr Mobilfunknetz entsprechenden SIM-Dienst aus:

SIM-Dienst für D- und E-Netz
D-Netz E-Netz
SIM-Dienst Vodafone.de E-PLUS DE

Schritt 3
Weitere Eingaben sind nicht erforderlich. Die Einstellungen für MMS und Internet werden automatisch über die SIM-Karte geladen.