Inbetriebnahme des Samsung Galaxy S I9000

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser Anleitung beschreiben wir Ihnen, wie Sie Ihr Samsung Galaxy S I9000 in Betrieb nehmen.

Die Inbetriebnahme Ihres Samsung Galaxy S I9000 können Sie mit wenigen Schritten durchführen.

Schritt 1
Legen Sie dazu einfach den Akku und die 1&1 SIM-Karte ein und laden Sie das Gerät danach vollständig auf.
Schritt 2
Starten Sie nun Ihr Samsung Galaxy S I9000 und geben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ein.
Schritt 3
Nach kurzer Zeit öffnet sich ein kleines Fenster. Wählen Sie hier als SIM-Dienst Vodafone.de aus.

Wählen Sie hier den für Ihr Mobilfunknetz entsprechenden SIM-Dienst aus:

SIM-Dienst für D- und E-Netz
D-Netz E-Netz
SIM-Dienst Vodafone.de E-PLUS DE

Weitere Schritte sind nicht erforderlich. Die Einstellungen für MMS und Internet werden automatisch über Ihre 1&1 SIM-Karte geladen.