iPhone-Apps auf dem HTC Wildfire installieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Die Apps für das iPhone wurden speziell für die Nutzung mit dem iPhone entwickelt. Sie werden ausschließlich vom Betriebssystem iOS unterstützt.
Auf dem HTC Wildfire ist das Betriebssystem Android installiert. Im 1&1 Store finden Sie viele interessante Android-Apps. Der 1&1 Store wird regelmäßig mit neuen Apps für Ihr Smartphone ergänzt und ist bereits auf Ihrem Smartphone installiert.