iPhone-Apps auf einem Android Smartphone installieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Android

iPhone-Apps wurden speziell für die Nutzung mit dem iPhone entwickelt. Sie werden ausschließlich vom Betriebssystem iOS unterstützt.

Beide Betriebssysteme, Android und iOS unterstützen unterschiedliche Typen von Apps. Die Apps für das iPhone können daher nur auf Geräten mit dem Betriebssystem iOS installiert werden, wie zum Beispiel dem iPhone, iPod oder iPad.

Im 1&1 Store oder Google Play Store finden Sie viele interessante Android-Apps. Der 1&1 Store wird regelmäßig mit neuen Apps für Ihr Android Smartphone ergänzt und erweitert.