Mobilfunknummer im Telefonbuch eintragen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre private oder geschäftliche Mobilfunknummer im Telefonbuch speichern.

Wenn Sie Ihre mobile Rufnummer im Telefonbuch veröffentlichen möchten, besuchen Sie uns online im 1&1 Control-Center. Dort erledigen Sie den Eintrag schnell und bequem.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein. Geben Sie dazu Ihre 1&1 Kundennummer und Ihr Passwort ein. Klicken Sie danach auf Login.
Login Control-Center
Login Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie bei Ihrem 1&1 Mobilfunkvertrag auf Zum Vertrag.
Schritt 3
Wählen Sie danach den Menüpunkt Weitere Einstellungen & Services.
Auswahl: Weitere Einstellungen & Services
Auswahl: Weitere Einstellungen & Services
Schritt 4
Klicken Sie unter Administration auf Telefonbucheintrag.
Auswahl: Telefonbucheintrag
Auswahl: Telefonbucheintrag
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser „altes“ 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 5
Auf der nächsten Seite werden Ihnen Ihre Telefonnummern in einer Liste angezeigt. Setzen Sie ein Häkchen vor die Rufnummer, die Sie im Telefonbuch speichern möchten und klicken Sie auf Bearbeiten.
Auswahl: Mobilfunknummer
Auswahl: Mobilfunknummer
Schritt 6
Auf der folgenden Seite können Sie alle gewünschten Daten für Ihren Telefonbucheintrag angeben. Sie möchten, dass eine Option nicht aktiviert wird? Dann entfernen Sie einfach den voreingestellten Haken durch einen Klick in das Kontrollkästchen.

Wenn Sie eine Firmenrufnummer im Telefonbuch eintragen möchten, wählen Sie im ersten Feld Eintrag als den Punkt Firma aus.
Tragen Sie in diesem Fall unter Beruf eine Branche ein, die in der Liste der Berufs- und Branchenbezeichnungen aufgeführt ist. Die Liste öffnen Sie über Hier die Branche wählen.

Wenn Sie alle Daten eingetragen haben, gehen Sie über Weiter auf die nächste Seite.
Eingabe: Daten für den Telefonbucheintrag
Eingabe: Daten für den Telefonbucheintrag
Schritt 7
Jetzt sehen Sie eine Zusammenfassung Ihrer Angaben. Wenn Sie Ihre Angaben ändern möchten, klicken Sie auf Angaben korrigieren. Speichern Sie Ihren Telefonbucheintrag über Weiter.