Das Nokia C5 einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Nokia C5 ganz einfach mit dem Einrichtungsassistenten in Betrieb nehmen.

Bevor Sie mit der Einrichtung Ihres Nokia C5 beginnen, ist es erforderlich, dass Sie den Akku vollständig aufladen und danach Ihre 1&1 SIM-Karte einlegen. Sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist, können Sie dann Ihr Gerät einrichten.
Schritt 1
Schalten Sie Uhr Nokia C5 an und geben Sie Ihre PIN ein. Der Einrichtungsassistent wird gestartet und es erscheinen die folgenden drei Abfragen:
  • Erhalt von Nokia SMS mit Tipps und Tricks zu den OVI-Diensten.
  • Kontakte von einem anderen Nokia Gerät übertragen.
  • Personalisierte Einstellungen vornehmen.
Schritt 2
Nun haben Sie die Möglichkeit ein E-Mail-Postfach auf Ihrem Nokia C5 einzurichten. Sofern gewünscht drücken Sie auf Start.
Schritt 3
Drücken Sie anschließend auf Ja, um die Einrichtung zu starten. Im Display wird Ihnen Setup wird vorbereitet angezeigt.
Schritt 4
Tragen Sie in der folgenden Ansicht Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit OK.
Schritt 5
Wählen Sie auf der folgenden Seite, ob Sie ein Mail-Exchange-Konto, IMAP4 oder POP3 Konto einrichten möchten.
Schritt 6
Nutzen Sie eine 1&1 E-Mail-Adresse mit IMAP oder POP tragen Sie folgende Daten ein:
Feld IMAP4-Konto POP3-Konto
E-Mail-Adresse Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
Benutzername Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
Passwort Tragen Sie hier Ihr Passwort ein. Tragen Sie hier Ihr Passwort ein.
Postfach-Typ IMAP POP
Posteingangsserver imap.1und1.de pop.1und1.de
Sicherheit Posteingang Wählen Sie hier Weder noch Wählen Sie hier Weder noch
Port eingehend 143 110
Postausgangsserver smtp.1und1.de smtp.1und1.de
Sicherheit Postausgang 465 25
Schritt 7
Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, drücken Sie auf Speichern.
Schritt 8
Sie werden nun gefragt, ob Sie eine Verbindung zum Internet aufbauen möchten, um Ihre E-Mails abzurufen. Drücken Sie auf Verbinden.

Sollten Ihre E-Mails nun nicht automatisch abgerufen, drücken Sie auf Optionen > Jetzt send. u. empf.
Schritt 9
Ihr LG GD510 Pop ist nun fertig eingerichtet.