Nokia C5 eigenes Profil erstellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem Nokia C5 ein eigenes Profil anlegen.

Sie haben die Möglichkeit ein eigenes Profil auf Ihrem Nokia C5 zu erstellen, um z. B. den Klingelton, das Videoanrufsignal oder die Klingeltonart einzustellen. Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie mit wenigen Schritten Ihr eigenes Profil erstellen.
Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste und wählen Sie Einstellungen > Profile.
Schritt 2
Drücken Sie auf die Optionen und wählen Sie den Punkt Neues Profil.
Schritt 3
Nehmen Sie hier nun folgende Einstellungen vor:
Funktion Beschreibung
Klingelton: Tonsignal für eingehende Anrufe
Videoanrufsignal: Klingelton für eingehende Videoanrufe
Anrufernamen ansagen: Das Nokia C5 meldet sich mit einem Klingelton der aus - einer Kombination des gesprochenen Namens des Kontakts sowie dem ausgewählten Klingelton - besteht.
Klingeltonart: Hier legen Sie fest auf welche Weise das akustische Signal erinnern soll.
Klingeltonlautstärke: Hier legen Sie die Lautstärke des Klingeltons ein.
Kurzmitteilungssignal: Hier legen Sie fest, welches akustische Signal für den Eingang einer SMS verwendet wird.
E-Mail-Signal: Hier legen Sie fest, welches akustische Signal für den Eingang einer E-Mail verwendet wird.
Vibrationsalarm: Hier legen Sie fest, ob Ihr Nokia C5 bei eingehenden Anrufen vibriert.
Tastentöne: Hier legen Sie die Lautstärke der Tastentöne fest.
Warntöne: Hier aktivieren- oder deaktivieren Sie die Warntöne Ihres Nokia C5.
Signalisierung für: Hier können Sie festlegen, dass Ihr Nokia C5 nur bei Anrufen von Telefonnummern einer ausgewählten Kontaktgruppe klingelt. Eingehende Anrufe von Personen die nicht zu der gewählten Gruppe gehören, werden lautlos signalisiert.
Profilname: Hier vergeben Sie einen Namen für Ihr neues Profil. Bitte beachten Sie, dass sich die Profile Allgemein und Offline nicht umbenennen lassen.