Nokia C5 Flugzeugmodus aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

Nutzen Sie den Flugzeugmodus, um alle Kommunikationskanäle bzw. Netzwerkzugänge in Ihrem Nokia C5 gleichzeitig zu deaktivieren. Drücken Sie dazu kurz auf die Ein-/Aus-Taste. Wählen Sie anschließend mit der Navi-Taste den Punkt Offline und bestätigen Sie mit OK. Ihr Nokia C5 deaktiviert nun alle Kommunikationskanäle bzw. Netzwerkzugänge.