Nokia C5 Internetzugangspunkt einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

Richten Sie in Ihrem Nokia C5 einen 1&1 Internetzugangspunkt ein, damit Sie jederzeit mobil im Internet surfen können. Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie in Ihrem Nokia C5 mit wenigen Schritten einen Internetzugangspunkt einrichten.

Sobald Sie Ihre 1&1 SIM-Karte einlegen, konfiguriert sich Ihr Nokia C5 in der Regel selbst und trägt alle Daten für den Internetzugangspunkt (APN) automatisch ein. Sofern Sie mit Ihrem Nokia C5 keine Internetverbindung herstellen können, richten Sie den Internetzugangspunkt (APN) ganz einfach folgendermaßen ein:
Internetzugangspunkt einrichten
Schritt 1
Drücken Sie die linke Auswahltaste, um das Menü Ihres Nokia C5 zu öffnen und wählen Sie anschließend den Punkt Einstellungen.
Schritt 2
Wählen Sie danach die Punkte Einstell. > Verbindung > Ziele > Internet.
Schritt 3
Drücken Sie die linke Auswahltaste, um die Optionen zu öffnen und wählen Sie hier Neuer Zugangspunkt.
Schritt 4
Sie werden nun gefragt, ob Ihr Nokia C5 automatisch nach einem Zugangspunkten suchen soll. Schlägt die Suche fehl oder haben Sie hier Nein ausgewählt, tragen Sie die Daten von Hand ein.
Schritt 5
Wählen Sie dazu in der folgenden Ansicht Paketdaten und vergeben Sie einen Namen für den Zugangspunkt, z. B. "1und1 Internet".
Schritt 6
Markieren Sie nun den angelegten Zugangspunkt, drücken Sie danach auf Bearbeiten und geben Sie folgende Daten ein:
Bezeichnung Eingabe
Verbindungsname Hier steht der von Ihnen ausgewählte Name, z. B. "1und1 Internet".
Datenträger Paketdaten
Zugangspunktname web.vodafone.de
Benutzername Kein
Passwort abfragen Nein
Passwort Lassen Sie diese Feld leer.
Authentifizierung Normal
Startseite http://m.1und1.de
Drücken Sie abschließend mehrfach auf die rechte Auswahltaste, um in das Hauptmenü Ihres Nokia C5 zurückkehren.
Internetzugangspunkt zuweisen
Schritt 1
Wählen Sie im Hauptmenü den Punkt Internet.
Schritt 2
Drücken Sie die linke Auswahltaste, um die Optionen zu öffnen und wählen Sie hier den Punkt Einstellungen.
Schritt 3
Navigieren Sie auf Allgemein und wählen Sie unter Zugangspunkt den Punkt Internet. Ihr Nokia C5 ist jetzt für das mobile Surfen im Internet eingerichtet.