Nokia C5 reagiert nicht mehr

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

Reagiert Ihr Nokia C5 nicht mehr auf Ihre Eingaben,kann ein Neustart des Gerätes oft Abhilfe schaffen. Um die Software Ihres Nokia C5 neu zu starten, schalten Sie Ihr Gerät aus und entnehmen Sie den Akku. Warten Sie circa 5 Sekunden und legen Sie diesen anschließend wieder ein. Ihr Nokia C5 sollte nun wieder ordnungsgemäß funktionieren.

Funktioniert Ihr Nokia C5 weiterhin nicht fehlerfrei, setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Nähere Informationen zum Zurücksetzen Ihres Nokia C5 finden Sie in dem Hilfe-Center Artikel: Symbian Betriebssystem Wiederherstellen der Werkseinstellungen