Nokia C6 Flugzeugmodus aktivieren

Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

Nutzen Sie den Flugzeugmodus, um alle Kommunikationskanäle bzw. Netzwerkzugänge in Ihrem Nokia C6 gleichzeitig zu deaktivieren. Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Nokia C6 den Flugzeugmodus ganz einfach aktivieren.

Öffnen Sie das Menü Ihres Nokia C6 und drücken Sie auf Einstellungen > Profile. Um den Flugzeugmodus zu aktivieren, wählen Sie hier Flug > Aktivieren. In Ihrem Nokia C6 werden nun alle Netzwerkzugänge deaktiviert.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: