Nokia C6 neues Profil erstellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie in nur wenigen Schritten ein neues Profil auf Ihrem Nokia C6 erstellen.

Sie haben die Möglichkeit ein eigenes Profil auf Ihrem Nokia C6 anzulegen, um z. B. den Klingelton, das Videoanrufsignal oder die Klingeltonart einzustellen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste und wählen Sie Einstellungen > Profile.
Schritt 2
Drücken Sie auf die Optionen und wählen Sie den Punkt Neu erstellen.
Schritt 3
Nehmen Sie hier nun folgende Einstellungen vor:
Funktion Beschreibung
Klingelton: Tonsignal für eingehende Anrufe
Videoanrufsignal: Klingelton für eingehende Videoanrufe
Anrufernamen ansagen: Das Nokia C6 meldet sich mit einem Klingelton der aus - einer Kombination des gesprochenen Namens des Kontakts sowie dem ausgewählten Klingelton - besteht.
Klingeltonart: Hier legen Sie fest auf welche Weise das akustische Signal erinnern soll.
Klingeltonlautstärke: Hier legen Sie die Lautstärke des Klingeltons ein.
Kurzmitteilungssignal: Hier legen Sie fest, welches akustische Signal für den Eingang einer SMS verwendet wird.
E-Mail-Signal: Hier legen Sie fest, welches akustische Signal für den Eingang einer E-Mail verwendet wird.
Vibrationsalarm: Hier legen Sie fest, ob Ihr Nokia C6 bei eingehenden Anrufen vibriert.
Tastentöne: Hier legen Sie die Lautstärke der Tastentöne fest.
Warntöne: Hier aktivieren- oder deaktivieren Sie die Warntöne Ihres Nokia C6.
Signalisierung für: Hier können Sie festlegen, dass Ihr Nokia C6 nur bei Anrufen von Telefonnummern einer ausgewählten Kontaktgruppe klingelt. Eingehende Anrufe von Personen die nicht zu der gewählten Gruppe gehören, werden lautlos signalisiert.
Profilname: Hier vergeben Sie einen Namen für Ihr neues Profil. Bitte beachten Sie, dass sich die Profile Allgemein und Offline nicht umbenennen lassen.