Nokia C6 reagiert nicht mehr

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

Sollte bei Ihnen das Problem auftreten, dass Ihr Nokia C6 auf Ihre Eingaben nicht mehr reagiert, liegt in der Regel ein Absturz des Betriebssystems vor. Um diese Störung zu beheben, ist ein Neustart des Betriebssystems erforderlich. Entnehmen Sie dazu einfach den Akku Ihres Nokia C6 und legen Sie diesen nach circa 5 Sekunden wieder ein. Ihr Nokia C6 sollte nun wieder ordnungsgemäß funktionieren.

Reagiert Ihr Nokia C6 weiterhin nicht auf Ihre Eingaben, setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Nähere Informationen zum Zurücksetzen Ihres Nokia C6 haben wir für Sie in dem 1&1 Hilfe-Center Artikel Symbian Betriebssystem Wiederherstellen der Werkseinstellungen bereitgestellt.