Nokia C6 WLAN-Verbindung herstellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

In diesem 1&1 Hilfe-Center-Artikel zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie eine WLAN-Verbindung auf Ihrem Nokia C6 einrichten.

Sie können mit Ihrem Nokia C6 ganz einfach eine WLAN-Verbindung herstellen, z. B. mit Ihrem Heimnetzwerk, um so mit der Geschwindigkeit Ihres DSL-Anschlusses zu surfen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Schritt 1
Öffnen Sie das Menü Ihres Nokia C6 und drücken Sie auf Einstellungen > Verbindungen > WLAN.
Schritt 2
Wählen Sie hier den Punkt Verfügb. WLANs, um nach dem gewünschten WLAN-Netzwerk zu suchen.
Bitte beachten Sie:
Der Name (die SSID) des gewünschten WLAN-Netzwerkes wird nicht angezeigt, da dieser auf verborgen eingestellt ist. In diesem Fall wählen Sie die Option (Verborg. Netzwerk).
Schritt 3
Wählen Sie die Art der Verschlüsselung, z. B. WPA2, und geben Sie danach den Namen (SSID) und das Passwort für das WLAN-Netzwerk ein. Als Passwort geben Sie den Netzwerkschlüssel des WLAN-Netzwerks ein.
Schritt 4
Möchten Sie sich öfter in dieses WLAN-Netzwerk einwählen, speichern Sie dieses einfach. Tippen Sie dazu das WLAN-Netzwerk etwas länger an und wählen Sie anschließend im Kontextmenü den Punkt Speichern.